Avellino – Grande prova della Siconolfi, che dopo aver battuto in casa il Carotenuto e frenato sul pari (a domicilio) il Baiano, ha saputo stendere un’altra squadra quotata del girone come il Serino di Agostino Spica. Nella prima frazione di gioco i santangiolesi di Sicuranza ci provano con dei calci piazzati di Sesa e dei cross di De Paulis non sfruttati a dovere. Il Serino risponde con Di Capua e soprattutto Verrilli, ma nulla da fare. Al 45′ traversa locale su punizione di De Paulis. Ripresa emozionante, risolta al 28′ del gol vittoria della Siconolfi: angolo di Sesa, in mischia è De Paulis ad insaccare. Nel finale il Serino prova a pareggiare, ma il portiere locale Stompanato si oppone egregiamente.

Siconolfi 1

Serino     0

Siconolfi: Stompanato V., Villanova R. (32’st Gaudiosi), De Paulis P., Trimonti G., Rafaniello A., Cela A., Spatola A., Chirico M., De Mari C. (42’st  MArena), Sonko Demba N. (39’ Masullo), Sesa R. A disposizione: Bruno A., Gallo A., Masullo D., Touray M., Gaudiosi M., Marena M., Fischetti. Allenatore: Sicuranza.

Serino: Saccone, Amoroso (42’st Russo), Haouat E., Di Capua A., Tornatore D. (32’st Caliano), Tomacelli G., Verrilli V., Cerchia C., De Simone D., Sorrentino G., Crivello D. A disposizione: Settembre A., Navarra S., Caliano G., Del Sorbo B., Russo A. Allenatore: Sica

Arbitro: Cavalli di Benevento.

Guardalinee: Evangelista di Avellino e Panico di Nola.

Marcatore: 28’st De Paulis

Note: partita giocata alle ore 15:30 presso lo stadio  ‘Loc. Boschetto’ di Sant’Angelo dei Lombardi (AV), a porte chiuse.