AMOROSI – “Era ovvio dedicarlo a te presidente“. Gigi Magliulo si ripresenta con gol e dedica al presidente Angelo De Filippo, iniziando col piede giusto la sua nuova avventura con l’Amorosi. I telesini liquidano l’Airola all’esordio in coppa Campania, con tre reti nel primo tempo e buone indicazioni in attesa dell’inizio del campionato. Nonostante diverse assenze, basta un tempo ai padroni di casa. C’è Gigi e si vede. Gol alla prima vera occasione, dal dischetto, portiere a destra, palla a sinistra. L’Airola non dispiace, in avanti Porrino è vivace sulla sinistra ma in zona gol latita. Di Fonzo al 24′ raddoppia con un forte destro dal limite dell’area di rigore. Tris poco dopo la mezz’ora con l’esterno destro Gambardella, mentre D’Onofrio riaccende le speranze caudine in pieno recupero con la rete del 3 a 1. Durante la ripresa i ritmi calano, le occasioni non mancano ma di gol nemmeno l’ombra.

AMOROSI-AIROLA 3-1

MARCATORI: 12’pt (rig) Magliulo; 24′ Di Fonzo, 33′ Gambardella; 46’pt D’Onofrio (A)

AMOROSI: Rispoli, Gambardella Michele, Della Marca, Di Fonzo, Merola, Saiano, Gambardella Cristian, Mezzullo, Magliulo, Carofano, Di Caprio. A disp.: Di Caprio Antonio, Nero, Sivo, Colella, Brignoli, Frimpong. All.: Migliozzi

AIROLA: Iodice, Di Vico, Riola, Tirino, Izzo, Cappabianca, Taddeo, Ricci, Pagnozzi, Porrino, D’Onofrio. A disp.: Iodice, Napolitano, Mainolfi, Iuliucci, D’Aria. All.: Iuliucci

ARBITRO: Stefano Serpico di Nola