Amorosi – Termina 2-2 il confronto tra l’Amorosi e il Cellole. Un punto a testa, dunque, per la squadra sannita e per quella casertana che in classifica restano distanziate di due punti, con l’Amorosi settimo a quota 25 e il Cellole decimo a 23.

Primo tempo – Partita intensa dal punto di vista fisico, ma con poche giocate degne di nota. Si gioca tanto a centrocampo, poco in zona d’attacco. I più pericolosi, con le loro ripartenze, si rivelano gli ospiti che prima impegnano l’estremo difensore Rispoli con Pagliuca e poco dopo sciupano una palla gol clamorosa con D’Onofrio, che pecca di precisione e spara alto la sfera da buona posizione. Al 14esimo arriva il vantaggio ospite grazia ad un calcio di rigore trasformato da Pagliuca. La risposta dell’Amorosi non arriva e gli ospiti siglano il raddoppio. Grande azione di Russo che dribbla due avversari e batte Rispoli con un sirulo. I padroni di casa provano a rispondere con delle conclusioni da fuori, ma in entrambi i casi, trovano la ferma opposizione del portiere.

Secondo tempo – La seconda frazione di gara sembra cominciare allo stesso modo della prima, con l’Amorosi assente ingiustificato e il Cellole che attacca e schiaccia fli avversari nella propria aria di rigore. La difesa dell’Amorosi sembra soffrire non poco il movimento senza palla degli attaccanti ospiti che spesso vengono fermati con le cattive, con la retroguardia di casa che appare troppo lenta e impacciata. Quando tutto sembrava compromesso per i padroni di casa arriva l’episodio che puo cambiare la partita. Polvere lancia Gambardella che viene atterrato dall’estremo difensore e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Gambardella che spiazza il portiere e accorcia le distanza. Il gol dà coraggio all’Amorosi che pochi minuti più tardi riesce a pareggiare la gara, ancora Gambardella che lascia partire un destro da posizione defilata, il portiere tocca il pallone ma non riesce ad evitare il gol. L’Amorosi rinfrancata dal pareggio le tenta tutte per portarsi a casa l’intera posta. Alla mezz’ora sui piedi di Polvere capita la palla buona per il sorpasso ma l’attaccante calcia debolmente e Laracca blocca tranquillamente la sfera. La gara va pian piano spegnendosi e termina in paritá.

Amorosi: Rispoli, Obianuka, Koedgin, Mezzullo, Barbato, Merola, Gambardella, De Girolamo, Bianco, Polvere, Marra. A disp.: Coppola, Saiano, Grasso, Di Caprio, Colella, Sivo, Carofano. All.: Vincenzo Coppola

Cellole: Laracca, Caiazzo, Lisenni, D’Onofrio, Lisenni A., Petrillo, Vitale, Russo, D’Amico, Pastore, Pagliuca. A disp: De Riso, Lepore, Freda. Rubero. All: Francesco Luigi Scagliarini

Marcatori: Pagliuca, Russo, Gambardella, Gambardella