Torna alla vittoria la Forza e Coraggio dopo il passo falso interno della scorsa settimana e lo fa con una convincente prestazione sul campo del Paolisi ‘992 che si chiude con la vittoria ospite per 2-0 grazie alle reti di Romano e Altieri.

Gli ospiti passano in vantaggio al 25’ della prima frazione: lancio dalle retrovie di Pagnozzi per Romano che controlla in corsa e fredda Napolitano in uscita. La gara si mantiene viva con le due squadre che sfiorano entrambe la rete: le occasioni più nitide capitano sui piedi ancora di Romano, per gli ospiti, e di Cioffi per i padroni di casa. All’8’ del secondo tempo la Forza e Coraggio resta in 10 uomini per l’espulsione, in seguito al secondo giallo, di Spasiano.

La parità numerica viene ristabilita alla mezzora della ripresa quando a fare la doccia in anticipo viene mandato Angelo Colucci. Il raddoppio ospite arriva quasi allo scadere del recupero: Barricella sfonda in area sulla destra, calcia in porta in diagonale, Napolitano respinge ma la palla termina sui piedi di Altieri che, da pochi passi, se la aggiusta e la scaglia in rete di potenza da sottomisura. 0-2 dunque e triplice fischio finale a sugellare la vittoria della Forza e Coraggio.

Con questi 3 punti la compagine di mister Mauro torna al quinto posto solitario, che attualmente garantirebbe un posto play-off, mentre la squadra di mister Sgambati perde la vetta che viene riconquistata dal Grotta.

Paolisi – Forza e Coraggio 0-2

Marcatori: 25’pt Romano; 48’st Altieri

FC Paolisi 992: Napolitano G., Pisano, D’Apolito, Alfieri, Rega, Albertini, Gaglione, Colucci Angelo, Crisci, Ruggiero, Colucci Antonio. A disp.: Severino, Florese, Donniacono, Papa, Esposito, Lauriello, Francipane. All. Sgambati

Forza e Coraggio: Zotti, Lepore, Morganella, Tommaselli, Pagnozzi, Mazzariello, Caruso, Spasiano, De Ieso, Romano, Barricella. A disp.:  Panza, Catania, La Porta, Sosero, Zarrella, Magliulo, Altieri.  All.: Mauro.