Casamarciano (Na) – Il Montesarchio compie l’impresa e vola in Promozione. Gli uomini di mister Giovanni Riccio si sono imposti sul campo del Casamarciano con il punteggio di 2-0 vincendo la finale play off di prima categoria grazie alla doppietta di Di Blasio. Gli ospiti partono forte e al 35′ trovano il vantaggio sugli sviluppi di una rimessa laterale sfruttata a dovere da quello che si rivelerà il match winner. Allo scadere della prima frazione arriva anche il raddoppio. Cross di Lombardo e conclusione dell’attaccante biancazzurro che con un diagonale perfetto batte De Rigo. A inizio ripresa la squadra di Riccio si limita a gestire rischiando solo al 14′ sulla conclusione di Caliendo che si stampa sulla traversa. Nell’ultima mezz’ora il Casamarciano prova il tutto per tutto. Al 25′ punizione dal limite di Esposito che chiama alla miracolosa deviazione in angolo di Parente, ma oltre questo episodio si riscontrano pochi problemi per il portiere montesarchiese. Da segnalare, ad onor di cronaca, l’allontanamento dalla panchina di entrambi gli allenatori, Litto e Riccio. Al fischio dinale di Diop esplode la festa biancazzurra.

Casamarciano – Montesarchio 0-2

Casamarciano: De Rigo, Ruoppo, Ambrosino S., Ambrosino F., Bifulco, La Marca, Formaro, Gomippo, Caliendo, Esposito, Simonezzi. A disp: Mappi, Tunmiero, Franzese, De Stefano, Cerbone, Trinchese. All Litto

Montesarchio: Parente, De Vizia, Campobasso, Procaccini, Faraone, Cioffi, Lombardo, Ciardiello, Polvere, Di Blasio, Viscione, Ferraro. A disp. Compare, Rungi, Pagnozzi. All. Riccio

Arbitro: Ousmane Pape Diop

Reti: 35’pt e 45’pt Di Blasio