Benevento – E’ stato un sabato di serie B da incorniciare per tanti ex giallorossi. Buonaiuto si è letteralmente preso la scena al Renato Curi dove il Perugia ha sconfitto 3-0 il Parma in un incrocio ricco di volti conosciuti al pubblico sannita. In campo con la maglia del Grifo figuravano, oltre allo stesso Buonaiuto, anche Pajac, Bianco e Zanon. Il croato, schierato da Giunti ancora una volta nella posizione di terzino sinistro non ha sfigurato mostrandosi attento in fase difensiva e talvolta pericoloso in fase di spinta. Gli inchini, però, sono stati tutti per Buonaiuto, autore di una doppietta spettacolare nella ripresa. L’altro ex della contesa, Fabio Ceravolo, è entrato nel secondo tempo e avrebbe timbrato anche il cartellino se Ghersini non gli avesse annullato un gol regolare (il retropassaggio di Volta lo rimetteva in gioco prima del suo pallonetto).

Non solo Perugia, ma anche Virtus Entella nel sabato degli ex. Ad aprire le danze nel match di Chiavari tra i padroni di casa e la Ternana è stato infatti Mirko Eramo, che dopo tre minuti ha sbloccato il risultato nel 3-1 rifilato alle Fere. Nella stessa partita si è fatto vedere anche Mirko Carretta tra i rossoverdi. Tante belle giocate ma anche un paio di occasioni sciupate con la complicità di Iacobucci – portiere dell’Entella – che si è superato. A Foggia è invece finita 1-1 per gli ex sanniti Vacca, Camporese e Mazzeo contro il Palermo dell’allenatore di origini sannite Bruno Tedino. Murawski ha pareggiato l’iniziale vantaggio rossonero di Nicastro; per Mazzeo tanto rammarico per un’occasione non concretizzata nel primo tempo sul punteggio di 0-0. Ci sarà tempo per rifarsi, la B d’altra parte è una vera e propria maratona.