Brusciano (Na) – Continua la cavalcata vincente della Virtus Goti, oggi ospite sul campo di Brusciano della Viribus Somma. Una gara che fin dai primi istanti pende dalla parte degli uomini di Facchino. Al 5′ Capone spezza subito l’equilibro portando in vantaggio i sanniti. Al 9′ Russo serve una palla bellissima ad Annunziata, la cui conclusione sfiora il palo. Al 12′ capitan Florio, sempre su assist di Russo, tira in porta ma Menna neutralizza con una parata strepitosa. Il primo affondo della Viribus si registra al 25′ con D’Avino, Casaburi respinge. La partita si mantiene scoppiettante per Annunziata e compagni e infatti alla mezz’ora è lo stesso bomber a trovare la seconda rete di giornata, finalizzando una serie di scambi con Capone e Russo. Cinque giri di lancette dopo l’arbitro assegna un rigore agli uomini di Raia, punendo uno scontro al limite dell’area tra Parente e D’Avino. Sul dischetto va Bocchino che spiazza Casaburi. Il primo tempo si chiude sull’1 a 2.

Nella ripresa si vede una Virtus diversa. La concentrazione cala mentre sale la stanchezza e i padroni di casa si fanno intraprendenti senza però riuscire a costruire azioni limpide sotto porta. All’83’ di tutto: una serie di tiri e respinte in area di rigore che “fortunatamente” non centrano la porta di Casaburi. Dalla panchina Facchino striglia i suoi a non mollare ma gli ultimi minuti sono al cardiopalma. Fino al triplice fischio, comunque, non accade nulla di concreto e la partita finisce  con un’altra vittoria per i sanniti. Un altro passo in avanti compiuto nella corsa ai play off.

Viribus Somma-Virtus Goti 1-2
Marcatori: 5’pt Capone (VG), 30’pt Annunziata (VG), 35’pt Bocchino (VS)  (rig.)
Viribus Somma: Menna, Esposito, Acampora, Seconoulfo, Caporaso, Rea, Sansone, Orlando, Perna, Bocchino, D’Avino. A disposizione: Caserta, De Angelis, Tommasino, Ranavolo, Imparato, Asciore, Borrelli. Allenatore: Raia
Virtus Goti: Casaburi, Pace, Tomaciello, Salvatore, Nostrale, Laezza, Parente, Florio, Annunziata, Capone, Russo. A disposizione: Diba, Razzano, Guarino, Fimiani, Larucci, Mauriello, Mazzara. Allenatore: Facchino