Tempo di lettura: < 1 minuto

Casalnuovo (Na) – Vittoria netta in trasferta per la Virtus Goti nella tredicesima giornata del girone A di Promozione. La squadra di Facchino, allo Iorio di Casalnuovo, ha sconfitto i padroni di casa dell’Olimpia imponendosi sul risultato di 2-0 centrando la quinta vittoria consecutiva. Nei primi quarantacinque minuti sole due occasioni da gol, entrambe di marca ospite. Al 16′ Annunziata ha colpito la traversa, mentre al 42′ è Florio a centrare il legno su cross di Russo. La sfortuna viene annientata nella ripresa, quando la Virtus sblocca il risultato proprio con Florio, abile a firmare l’uno a zero con una bella conclusione al volo indirizzata all’incrocio dei pali. Il raddoppio è storia del 91′, quando Capone mette la firma su una grande punizione che vale il definitivo 2-0.

Olimpia Casalnuovo-Virtus Goti 0-2
Olimpia Casalnuovo: Zambon, Mauhamed, Melucci, Turano, Ottaviano, Zinno, Iorio (88′ Perez), Polverino, Infante, Romano, Schiavottiello. A disposizione: Riccardi, Iorio F., Uglietti, Germoglio, Manna, Pispico. Allenatore: Marotta
Virtus Goti: Casaburi, Guarino, Pace, Salvatore, Nostrale, Laezza, Parente, Florio, Annunziata (93′ Piscitelli), Capone, Russo(85′ Larucci). A disposizione: Diba, Razzano, Orecchio, Tomaciello, Abbatiello. Allenatore: Facchino

Reti: 4’st Florio, 49’st Capone