Telese Terme (Bn) – Nella suggestiva cornice del Grand Hotel Minieri di Telese Terme, giovedì 17 ottobre la Dott.ssa Danila Carlucci, Delegata dell’Accademia Italiana della Cucina di Benevento e numerosi Accademici hanno celebrato la riunione conviviale ecumenica, evento più importante dell’anno che vede riuniti alla stessa mensa virtuale tutti gli Accademici, in Italia e nel mondo.
La Delegata Onoraria Milly Pati Chica, con grande emozione ha consegnato a Fra Gerardo D’Auria, Superiore Provinciale della Provincia Romana, l’ambito e prestigioso premio accademico intitolato a Dino Villani per l’Amintico, liquore realizzato presso la Premiata Distilleria del Fate Bene Fratelli di Benevento secondo l’ originaria ricetta dei frati, i cui ingredienti e dosaggi rimangono custoditi gelosamente, venduto esclusivamente presso l’omonima farmacia.
Infine il Carnet degli Accademici 2020 si arricchisce di un nuovo Accademico, la dott.ssa Angela Di Paola.