Cascia – L’Avellino si aggiudica il terzo test amichevole stagionale. La formazione di Walter Novellino batte 2-0 il Montincelli. Vittoria all’inglese per i biancoverdi che nel primo tempo trovano il vantaggio grazie al gol di D’Angelo. Nella ripresa il solito Castaldo gonfia la rete. Prossima amichevole, sabato 29 luglio ancora alle ore 17 e sempre contro una squadra di serie D: il Taranto.

Avellino-Monticelli 2-0, il tabellino della gara:

Marcatori: 3′ pt D’Angelo, 26′ st Castaldo.

Avellino primo tempo (4-1-4-1): Radu; Laverone, Migliorini, Suagher, Rizzato; Moretti; Molina, Paghera, D’Angelo, Bidaoui; Ardemagni.

Avellino secondo tempo (4-1-4-1): Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Kresic, Falasco; Paghera (21′ st Jidayi); Asencio, Lasik (25′ st Evangelista), D’Angelo (10′ st Trinchese), Camarà; Castaldo.

A disp.: Iuliano, D’Attilio, Di Tacchio. All.: Novellino.

Monticelli (4-4-2): Marani; Alosi, Sosi, Terrenzio, Pierantozzi; Bracciatelli, Bontà, Gabrielli, Vallorani; De Vecchis, Ciabruschi.

A disp.: Rinaldi, Iachini, Chicchella, Ninta, Dida, Fazzini, Cocci, Cocchieri, Cappelli, Crisci, Petrarulo. All.: Stallone.

Arbitro: Luca Zucchetti della sezione di Foligno. Assistenti di linea: Leonardo Brizioli e Antonio D’Angelo della sezione di Perugia.