Brescia – E’ partito il girone di ritorno. L’Avellino di Novellino apre il suo 2018, al Rigamonti, contro il Brescia. Undici titolare orfano di Di Tacchio non al meglio, va in panchina. Dentro capitan D’Angelo. Il tecnico di Montemarano conferma gli spifferi dalla vigilia. Dall’altra parte, Boscaglia, confida nel 3-5-2.

PRIMO TEMPO. I padroni di casa si rendono subito pericolosi con Torregrossa, l’Avellino, riesce a metterci una pezza. Al 10′ i biancoverdi ci provano. Azione sulla sinistra di Bidaoui per Asencio, ma lo spagnolo si fa chiudere. E’ il preludio al gol della formazione di Novellino. Al 16′ Bidaoui serve splendidamente Molina che in spaccata insacca. La reazione del Brescia non si fa attendere, ma l’Avellino si salva. Al 27′, Torregrossa, piazza il pareggio di testa. Sessanta secondi dopo l’ex Trapani piazza il vantaggio. Cross con il contagiri di Furlan il numero sette del Brescia si fa trovare pronto. Il primo tempo si chiude con il risultato per 2-1 a favore del Brescia.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa, il Brescia, scende in campo mollo a differenza del primo tempo. All’8′, Ndoj, perde una sanguinosa regalando il pallone del pareggio a Castaldo. Abile a piazzare la sfera d’esterno. L’Avellino agguanta il pallino del gioco, soprattutto, sfruttando Bidaoui che fa il bello e il cattivo tempo. Il belga-marocchino manda al bar la difesa bresciana insaccando la palla alle spalle di Minelli di destro. Al 36′, Castaldo, ha l’occasione per chiudere il match. Tocco sotto, ma la palla finisce sulla traversa. Termina 2-3 per i biancoverdi al “Rigamonti”.

Brescia-Avellino, il tabellino 2-3 (al 90′):

Marcatori: 16′ pt Molina, 27′ pt e 28′ pt Torregrossa, 8′ st Castaldo, 16′ st Bidaoui.

Brescia (3-5-2): Minelli; Somma, Gastaldello, Meccariello (26′ st Longhi); Cancellotti (39′ st Cortesi), Bisoli, Ndoj (26′ st Ferrante), Martinelli, Furlan; Caracciolo, Torregrossa. A disp.: Pelagotti, Coppolaro, Bagadur, Tonali, Bandini, N’Diaye. All.: Boscaglia.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Ngawa, Kresic, Migliorini, Falasco (28′ st Laverone); Molina, De Risio, D’Angelo, Bidaoui (24′ st Gavazzi); Castaldo; Asencio (41′ st Pecorini). A disp.: Lezzerini, Pozzi, Marchizza, Camarà, Di Tacchio, Evangelista, Wilmots. All.: Novellino.

Arbitro: Antonello Balice della sezione di Teramo. Assistenti: Luigi Rossi di Rovigo e Michele Grossi della sezione di Frosinone. Quarto uomo: Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Note: ammoniti: Molina, Ndoj, Cancelotti e Gastaldello per gioco falloso. Angoli: 3-4. Recupero: 0′ pt – 5’st