Verona – L’Avellino esce a testa alta dalla Tim Cup. Gli uomini di Walter Novellino vengono eliminati dal Verona. La formazione di Fabio Pecchia strappa il quarto turno dove incontrerà il Chievo Verona.  Nel primo tempo l’Hellas gode di un Verde in giornata di grazia, che in cinque minuti sigla una doppietta che stende i lupi. L’Avellino si riprende nel secondo tempo, complice anche la stanchezza dei padroni di casa che abbassano il ritorno, e trova il gol del 2-1 con Castaldo. Zuculini chiude i conti nel finale. Buona prestazione contro una squadra di categoria superiore.

Il tabellino della gara:

Hellas Verona – Avellino 3-1

Marcatori: pt 34′ e 38′ Verde; st 4′ Castaldo, 42′ B. Zuculini.

Hellas Verona (4-3-3): Nicolas; Romulo, Caceres, Ferrari, Souprayen; Bessa, Buchel, Valoti (20′ st Zaccagni); Verde, Pazzini (32′ st B. Zuculini), Cerci (17′ st Fares). A disp.: Silvestri, Coppola, Cherubin, Laner, Fossati, Kumbulla, Bearzotti, Stefanec. All.: Pecchia.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Laverone, Suagher, Migliorini, Rizzato; Molina (32′ st Falasco), Moretti (1′ st Ardemagni), Di Tacchio, Bidaoui (23′ st Asencio); D’Angelo; Castaldo. A disp.: Lezzerini, Pecorini, Kresic, Camara, Ngawa. All.: Novellino.

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni della sezione di Bergamo. Assistenti: Luca Mondin di Treviso e Daniele Bindoni di Venezia. Quarto uomo: Valerio Marini di Roma.

Note: Ammoniti: D’Angelo per comportamento non regolamentare; Ferrari, Bessa e Falasco per gioco falloso. Angoli: 7-6. Recupero: pt 2′; st 3′. Spettatori: 7.771 (incasso di € 50.081,32).