Avellino – Prima gara sulla panchina dell’Avellino per Ezio Capuano. Il tecnico di Pescopagano comincia con un pareggio l’avventura in Irpinia. Nel primo tempo l’Avellino passa in vantaggio con Charpentier, terzo goal in stagione. Nella ripresa si accende il Simeri-show. Doppietta per l’attaccante del Bari. Il definitivo 2-2 viene realizzato al 28′ da Illanes. Primo punto per la truppa di Capuano che tornerà in campo mercoledì in trasferta contro la Ternana.

Primo tempo.  Il Bari ci prova subito dopo pochi sessanta secondi gioco. Simeri ci prova con un diagonale, ma la sfera viene deviata in angolo da Tonti. Il Bari ci prova subito dopo pochi sessanta secondi gioco. Simeri ci prova con un diagonale, ma la sfera viene deviata in angolo da Tonti. L’Avellino passa in vantaggio al 9’ del primo tempo. Al 9′ l’Avellino passa in vantaggio al 9′. Lancio di Zullo per Charpentier che si invola verso lo specchi insaccando la palla alle spalle di Frattali. Al Al 20’ ci prova Bianco con una conclusione dalla distanza, ma Tonti si fa trovare pronto. Capuano costretto al primo cambio della gara al 21′ del primo tempo, dentro Illanes fuori Zullo per infortunio. Al 32’ ci prova Neglia con un tiro ad incrociare, ma Tonti risponde presente. Termina il primo tempo dopo quattro minuti di recupero. Avellino in vantaggio con il terzo goal stagionale di Charpentier.

Secondo tempo. Al rientro in campo è subito doccia fredda per l’Avellino. Neglia serve Simeri che imbuca Tonti. E’ pareggio. All’8’ del secondo ci prova Di Paolantonio con una punizione al veleno, ma Frattali devia in angolo. Al 9′ ottima combinazione tra Parisi e Charpentier che ci prova di testa. Palla tra le braccia di Frattali. All’11’ ci prova dalla distanza Micovschi con un tiro tagliato. La palla termina a lato. Al 18′ il Bari passa in vantaggio. Punizione di Costa per lo scarico di Scavone al centro per Simeri che da due passi insacca. L’Avellino trova il pareggio. Palla al centro su punizione di Di Paolantonio si fa trovare pronto Illanes che di piatto al volo insacca. L’Avellino ci prova al 33’ con la punizione al veleno di Di Paolantonio, ma Frattali si fa trovare pronto. Percussione in area di Charpentier che finisce a terra, ma per il direttore di gara è simulazione. Al 40’ azione pericolosa. Sinistro di Simeri in diagonale, servito Ferrari che da due passi non insacca. Era comunque fuorigioco. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara. E’ pari per i lupi.

Il tabellino di Avellino-Bari 2-2:

Rete: 9’pt Charpentier (A), 1’st – 18’st Simeri (B), 28’st Illanes (A)

Avellino (3-5-2): Tonti; Zullo (21’pt Illanes), Morero (4’st De Marco), Laezza (21’st Palmisano); Celjak, Rossetti (22’st Karic), Di Paolantonio, Micovschi, Parisi; Charpentier, Albadoro (21’st Alfageme). A disp.: Abibi, Pizzella, Palmisano, Njie, Karic, De Marco, Carbonelli, Evangelista, Alfageme, Illanes, Silvestri, Petrucci. All.: Capuano.

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Costa (25’st Corsinelli), Schiavone (25’st Folorunsho), Awua (13’st Terrani), Bianco, Kupisz (1’st Berra); Simeri, Neglia (31’st Ferrari). A disp.: Liso, Marfella, Esposito, Floriano, Corsinelli, Ferrari, Folorunsho, Cascione, Berra, Terrani. All.: Vivarini.

Arbitro: Matteo Marcenaro della sezione di Genova. Assistenti: Alberto Zampese di di Bassano del Grappa e Davide Moro della di Schio.

Note: angoli 3-4; ammoniti: Perrotta, Schiavone, Di Cesare (B), Illanes, Celjak, Rossetti, Charpentier (A); spettatori: 2952 abbonati, 1660 paganti, 4612  (659 ospiti) totali, 20341 euro di incasso; recupero 4’pt – 4’st