Benevento – È indolore il primo pareggio stagionale della Forza e Coraggio: la formazione di mister Liccardi, infatti, ha impattato per 1-1 contro il Montoro, tra le mura amiche del “Mellusi”, nella gara di ritorno del Primo Turno della Coppa Promozione.

Le reti del match sono arrivate entrambe nella prima frazione di gioco. A passare in vantaggio per primi sono stati gli ospiti dopo soli cinque giri di lancette: cross “panoramico” da sinistra a destra che ha premiato l’inserimento di Memoli bravo ad impattare con il piatto e a superare Salerno, portiere di casa. Il gol del pareggio è arrivato al 33’ e porta la firma di Cocchiaro che ha trasformato magistralmente un calcio di punizione calciato dai 25 metri.

Nella ripresa si è visto ben poco considerando anche il fatto che entrambe le compagini hanno fatto “riposare” la maggior parte dei calciatori che nello scorso week-end sono stati protagonisti in campionato.

La Forza e Coraggio, dunque, si qualifica al turno successivo di Coppa Promozione nel quale affronterà il Baiano.