Avellino – È goleada a Sala Consilina dove i biancoverdi di mister Venezia con un parziale di 0-13 vincono contro la malcapitata Virtus Valdiano. Tutto semplice per i lupi che dall’inizio alla fine controllano e ammazzano la gara.

La cronaca:
Subito 1-0 per il Cus Avellino con punizione di Cordua e raddoppio targato Cordua su assist di Galeotafiore che mette la terza firma al parziale. 3-0 a fine primo tempo. Ripresa tutta in discesa per gli uomini di Venezia che prima con Tarantino si portano sul 4-0 e poi con Pacilio, che di fila ne piazza 3, si porta sul 7-0.
Non finisce ancora la gara, è tempo di segnare per il baby Guerriero che poi ci prende gusto e ne fa tre in totale per festeggiare le prime marcature tra i grandi. Ancora un’altra tripletta, questa volta di Mogilllo che fissa il parziale sul 13-0.

Prima gioia del nuovo anno per il Cus Avellino che continua la striscia positiva in campionato in attesa del big match di sabato prossimo contro il Belvedere.