Una Forza e Coraggio convincente, e che ha giocato senza timori di alcun genere contro un avversario ostico, blocca sul pari a reti bianche per circa 80′ il G. Carotenuto prima di uscire sconfitta di misura dal campo di Mugnano del Cardinale grazie ad una rete di Matrullo all’82’.

I ragazzi di mister Liccardi, pur battuti, hanno disputato forse la miglior gara stagionale dando pochissimi sbocchi offensivi agli avversari e cedendo sull’unica palla che è riuscita a superare la linea difensiva giallorossa.
Il primo tempo termina a reti inviolate con i portieri quasi del tutto inoperosi e la Forza e Coraggio che tiene molto bene il campo non concedendo spazi ai temibili attaccanti del Carotenuto. La buona prestazione di Caruso e compagni nella prima frazione è testimoniata dai quattro gialli a referto per i padroni di casa.

Nella ripresa la gara cambia con il Carotenuto che spinge maggiormente e la Forza e Coraggio che agisce, rendendosi pericolosa, in contropiede. Al 60′ padroni di casa vicini al vantaggio con un tiro da fuori che Fappiano disinnesca alla grande. All’80’ arriva la rete della compagine mugnanese: cross in area, irrompe Di Meo e, con un tiro da destra verso sinistra, insacca in rete. Nel finale da segnalare un clamoroso episodio di violenza in campo: Diallo, attaccante del G. Carotenuto, a palla lontana, sferra una gomitata al povero Mattia De Ieso al quale spacca il setto nasale. Il calciatore della Forza e Coraggio termina il suo pomeriggio in ospedale per le medicazioni del caso. L’arbitro non ha sanzionato in nessun modo il gesto vile di Diallo in quanto lontano dai due calciatori. Al triplice fischio, quindi, lo score finale è di 1-0 per il Carotenuto.

G. CAROTENUTO – FORZA E CORAGGIO 1-0

Rete: Matrullo (C) all’82’

G. Carotenuto: Teti S., Cozzolino D., Esposito, Auriemma F., Albertini A., Cossentino G., Tedeschi M., Andres M., Diallo M., Simeri A., Matrullo A. A disposizione: Gilberti G., Cerciello G., Montuori A., Pugliese A., Caiazzo A., Colucci P., Festa A., Ambrosino A., Thiam I.