Continua a volare la Forza e Coraggio in questo inizio di stagione: i ragazzi di mister Liccardi allungano la striscia positiva a quattro risultati utili (3 vittorie ed un pareggio) superando per 3-0 il Montoro in trasferta. La compagine beneventana detiene anche il primato di miglior difesa, con una sola rete subita, e di migliore attacco, con 10 marcature a referto.

La gara odierna si è messa subito sui binari giusti per la Forza e Coraggio che al 9’ passa già in vantaggio con De Ieso imbeccato da Clemente. Il raddoppio arriva al 29’: azione fotocopia del primo gol e questa volta è Jallow a superare il portiere di casa. Dieci minuti dopo Jallow indossa i panni di assistman e in rete ci va Guida che fissa il punteggio sul 3-0, score con il quale si va anche al riposo.

Nella ripresa gli ospiti controllano bene il gioco e non corrono rischi riuscendo a condurre in porto una vittoria mai in discussione.

Dopo quattro giornate, dunque, la Forza e Coraggio guarda tutti dalla vetta insieme al Lions Mons Militum e con un punto di vantaggio sul Saviano, che giocherà domenica.