Home Avellino Una magia di Kragl regala tre punti all’Avellino, Picerno battuto

Una magia di Kragl regala tre punti all’Avellino, Picerno battuto

Picerno (PZ) – Terza vittoria consecutiva in esterna per l’Avellino. Nel match contro il Picerno basta la rete di Kragl arrivata al 12′ del primo tempo. Tre punti d’oro in ottica playoff ma che lasciano anche qualche speranza per il secondo posto dopo il pareggio (1-1) del Catanzaro in casa della Juve Stabia.

PRIMO TEMPO. All’annuncio delle formazioni, Gautieri lancia Murano e Plescia in avanti nel 3-5-2. De Francesco a centrocampo, difesa confermata con il rientro di Bove. La prima azione della gara è di marca melandrina al 6′. Di Dio fa tutto da solo, entra in area e da posizione defilata calcia sul primo palo trovando la risposta in corner di Forte. L’Avellino, dopo il primo pericolo passa in vantaggio al 12′. Spiovente di Aloi dalla destra, Dettori allontana di testa e dal limite dell’area Kragl colpisce al volo di sinistro sorprendendo Viscovo rimasto immobile a centro porta. Lupi in palla al 15′, Murano imbuca per Aloi, che entra in area, tocca una volta in più il pallone e viene anticipato da Viscovo in uscita bassa. Ci prova Aloi al 32′ dopo l’imbecca di Mignanelli per Plescia, nessun problema per il portiere di casa. Termina il primo tempo con il punteggio di 1-0 per i lupi.

SECONDO TEMPO. Il Picerno ci prova, l’Avellino fa buona guardia anzi attacca. Al 52′ azione personale di Kragl, che avanza una decina di metri col pallone tra i piedi e ai venti metri lascia partire un sinistro forte, ma impreciso. Sfera sul fondo. Al 61′ Murano anticipa Ferrani e serve Kanoute in corsa. Il senegalese calcia addosso a Viscovo, sulla respinta Aloi spara alle stelle da centro area. Al 67′ Gerardi, entrato da poco, svetta sulle spalle di Silvestri, ma il suo colpo di testa termina parecchio distante dalla porta di Forte. In pieno recupero al 95′ Micovschi sfugge serve Kanoutè, quest’ultimo non ci arriva. Termina con la vittoria dell’Avellino per 0-1.

Picerno-Avellino, il tabellino 0-1

Rete: 12’pt Kragl

Picerno (3-5-2): Viscovo 5,5 ; Garcia 6 Ferrani 5,5 De Franco 6 Setola 5,5 (32’st Guerra sv); De Cristofaro 6 (32’st Senesi sv) Dettori 6 Pitarresi 5,5 Di Dio 5,5 (11’st Esposito 6); Parigi 5,5 (11’st Gerardi 5,5) Vivacqua 6 (28’pt Reginaldo 5,5). A disp: Albertazzi, Allegretto, Summa, Alcides, De Ciancio, Carrà, Viviani. All. Colucci 5,5

Avellino (3-5-2): Forte 6; Silvestri 6 Dossena 6,5 Bove 6; Rizzo 6 De Francesco 6 (11’st Matera 6) Aloi 6 Kragl 7 (29’ st Mastalli sv) Mignanelli 6; Murano 6 (29’st Micovschi sv) Plescia 6 (11’st Kanoute 6). A disp: Pane, Pizzella, Tito, Chiti, Scognamiglio, Mocanu. All. Gautieri 6,5

Arbitro: Di Marco della sezione di Ciampino 6.

Note: Spettatori 650 di cui 250 ospiti per un incasso di 7.746,00 Euro. Ammoniti: Plescia, Bove, Ferrani, Esposito, Mignanelli. Angoli: 1-2 Rec. 3’ pt, 5’ st.