Montemiletto (Av) – Il San Tommaso conquista tre punti d’oro. La truppa di Stefano Liquidato, dirottata per questa partita casalinga allo Stadio Comunale “G.Fina” di Montemiletto, batte per 3-2 la Palmese. Il match inizia subito bene per i grifoni che sbloccano la gara con Alleruzzo, prima di farsi riprendere dal colpo di testa di Bruno alla mezz’ora. La ripresa ricomincia a ritmi molto elevati: la Palmese passa in vantaggio al 4′ con Fioretti. Il San Tommaso reagisce un minuto più tardi con un colpo di testa di Pagano. A rompere gli equilibri è Tedesco. Il dieci dei grifoni al 20′ su punizione centra il bersaglio grosso, mettendo il risultato sul definitivo 3-2. Tre punti importanti e meritati, I grifoni salgono a quota 7 punti in classifica

Il tabellino di San Tommaso-Palmese (2-3):

Reti: 7’ pt Alleruzzo; 29’ pt Bruno; 4’ st Fioretti; 5’ st Pagano; 20’ st Tedesco.

San Tommaso: Casolare, Falivene (10’ st Incatasciato), Varricchio, Massaro, Gambuzza, Pagano, Alleruzzo, Acampora (10’st Cucciniello) Cuomo (36’st Boubakar), Tedesco, Sabatino (40’st Moffa). A disp: Pezzella, Lambiase, Squillante, Tiberio, Da Silva. All. Liquidato.

Palmese: Licastro, Maesano, Bruno, Chiavazzo , Della Guardia, Cinquegrana, Condomitti, Favasuli, Fioretti, Villa, Verdirosi. A disp: Circio, Spanò, Battaglia, Misale, Saba, Schisciano, Militano, Spada, Granata. All. Venuto.

Note: Partita disputata allo Stadio Comunale “G.Fina” di Montemiletto. Arbitro il Sig. Guerra di Venosa. Recupero 1’ pt; 5’ st.