Avellino – Primo pareggio stagionale per l’Avellino. Al Partenio-Lombardi, contro la Juve Stabia, termina 0-0. Non sono mancate le occasioni per far male alla Juve Stabia. L’occasione più ghiotta sul finale di primo tempo con Maniero e precedentemente con la traversa colpita da Fella. Decisivo nel finale la parata di Forte sulla botta di Bubas.

PRIMO TEMPO. All’annuncio delle formazioni confermato lo schieramento di Tito sulla corsia sinistra. In attacco Maniero parte titolare al fianco di Fella. Al 4’ ci prova subito la Juve Stabia. Golfo prova la giocata. Provvidenziale Forte nell’uscire e chiudere lo specchio della porta. L’Avellino ci prova al 9’ con D’Angelo che prova la rovesciata su cross di Ciancio. Al 15′ bordata dalla distanza di Allievi, Forte risponde presente. Spinge l’Avellino. Al 18′  Maniero cicca la conclusione sul cross di Tito, poi raccoglie la sfera e la crossa tesa verso il centro trovando la deviazione in angolo di Allievi. L’Avellino cerca il vantaggio al 35’. Cross di de Francesco, per la volè di Tito e la battuta di prima intenzione di Maniero. Pallone sul fondo. Sessanta secondi dopo ci prova anche De Francesco dalla distanza, il pallone ha sorvolato la traversa. Vantaggio sfiorato al 44’. Sugli sviluppi di un corner battuto corto, Fella ha calciato in rete trovando la deviazione di un difensore stabiese. La palla ha accarezzato la traversa ed è finita sul fondo. Nel finale l’Avellino non sfrutta l’occasione d’oro di Maniero. Assistito da Aloi, l’attaccante ha ciabattato solo davanti a Tomei, concludendo sul fondo.

SECONDO TEMPO. Dopo una prima parte ovattata, l’Avellino, ci prova al 9′ con Tito. La conclusione è facile preda del portiere avversario. Al 21’ ci prova Mastalli su punizione, ma Forte risponde presente. L’Avellino rischia la frittata al 24’. Punizione della Juve Stabia, deviazione di Fella, Forte ci mette pezza. L’Avellino rischia la frittata al 24’. Punizione della Juve Stabia, deviazione di Fella, Forte ci mette una pezza. Alla mezz’ora l’Avellino è calato vistosamente. Al 25’ della ripresa ci prova D’Angelo dalla distanza. La palla termina alta di molto. De Francesco su punizione, al 39′, cross in area e battuta al volo di Bernardotto, che non inquadra la porta. Termina dopo quattro minuti di recupero.

Avellino-Juve Stabia, 0-0.

Avellino (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Rocchi; Ciancio, Aloi (15’st Silvestri M.), De Francesco, D’Angelo, Tito (33’st Adamo); Fella (33’st Bernardotto), Maniero (25′ Santaniello). A disp.: Pane, Pizzella, Rizzo, Bernardotto, M. Silvestri, Santaniello, Dossena, Errico, Adamo, Bruzzo, Burgio, Nikolic. All.: Braglia.

Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Garattoni, Allievi, Troest, Rizzo; Berardocco (39’st Bovo), Mastalli, Vallocchia (39’st Codromaz); Fantacci (33’st Scaccabarozzi), Romero, Golfo (25’st Bubas). A disp.: Lazzari, Maresca, Codromaz, Bovo, Mulè, Guarracino, Scaccabarozzi, Oliva, Orlando, Bubas, Volpicelli. All.: Padalino.

Arbitro: Valerio Marianesi della sezione di Ciampino. Assistenti: Dario Gregorio della sezione di Bari e Giovanni Mittica della sezione di Bari. Quarto Uomo: Fabio Natilla della sezione di Molfetta.

Note: angoli 5-2; ammoniti: Golfo (J.S); Ciancio, Rocchi (A); recupero: 0’t – 4’st