Avellino – E’ iniziata con un pareggio la stagione del San Tommaso nel campionato di Serie D. La formazione di mister Stefano Liquidato strappa il primo punto stagionale, 1-1, contro il Savoia. Grifoni in vantaggio al 29′ del primo tempo con il gol di Branicki. Punizione dalla sinistra di Tedesco, palla tesa in mezzo, Dionisi respinge, di testa dell’attaccante polacco con un gran gesto atletico non manca l’appuntamento con il gol. Nella ripresa gli ospiti trovano il pareggio con Cerione su punizione. Al 24′ i grifoni hanno l’occasione per piazzare la zampata, ma Dionisi chiude su Boubakar. Il Savoia spinge trovando la possibilità di vincere la gara. Casolare mura Diakite, poi salva in angolo su Tascone ed infine compie un doppio intervento, aiutato dal palo sul colpo di testa prima e la botta poi di Diakite.

“Sono contento del primo tempo – ammette nel post gara il tecnico Liquidato – Abbiamo concesso ben poco ad una formazione-corazzata. Con il cambio di modulo ho cercato di chiudere gli spazi agli avversari. Ci siamo riusciti in maniera egregia. Ringrazio la squadra, ma soprattutto chi in settimana ha dovuto fare i conti con gli acciacchi fisici. Ci godiamo il risultato, ma già guardiamo alla sfida di domenica prossima contro il Palermo“. “Siamo sulla buona strada – ammettono nel post gara Tedesco e Casolare – Ora pensiamo già alla prossima gara con grande umiltà”.

San Tommaso-Savoia il tabellino (1-1):

Marcatori: Branicki (30’pt St.), Cerone (9’st Sa.).

San Tommaso (4-3-3): Casolare (’00), Colarusso, Gambuzza, Pagano, Massaro (’01); Maranzino (’99) (dal 15’st Lambiase), Alleruzzo, Acampora (dal 41’st Cucciniello); Sabatino (’00) (dal 20’st Boubakar), Branicki (dal 36’st Varricchio), Tedesco (dal 30’st Scielzo). A disp.: Pezzella (’00), Cucciniello, Varricchio, Falivene (’00), Lambiase (’01), Tiberio (’01), Kamara (’99), Boubakar (’99), Scielzo. All.: Liquidato.

Savoia (4-3-1-2): Volzone (’00), Rondinella (’01), Poziello, Dionisi, Oyewale (’00); Giunta (’99) (dal st Tascone), Gatto (dal st Giacobbe), Luciani; Osuji (dal 40’st Abayian); Diakitè, Cerone (dal 30’st Rekik). A disp.: Prudente (’01), Abayian, Rekik, Guastamacchia, Mancini (’02), Riccio (’99), Tascone (’00), Paudice (’01), Giacobbe. All.: Parlato.

Note: Dionisi (Sa), Colarusso (ST), Branicki (ST), Casolare (ST), Tascone (Sa); angoli 2-8.