Avellino – Una partita di grande intensità che finisce a reti immacolate, tra una traversa di Micovschi ed una di De Luca. La gara termina con il risultato di 0-0. Terzo pareggio consecutivo per l’Avellino.

Primo tempo. Confermate le impressioni della vigilia. Capuano conferma Celjak nei tre di difesa con Morero centrale e Bertolo (influenzato) in panchina. De Marco preferito a Izzillo, Sandomenico dal primo minuto nel tridente, con Pozzebon e non Albadoro da vertice centrale. Al 15′ ci prova la Cavese con la conclusione di Germinale, ma la palla termina alta. Al 17’ ci prova direttamente su calcio di punizione Di Roberto. La palla sfila di un soffio a lato. Al 35’ ci prova l’Avellino con conclusione in spaccata di Micovschi su assist di Parisi. Poco dopo ci prova Di Paolantonio per Sandomenico, ma non incrocia lo specchio della porta. In pieno recupero ci prova Sandomenico dopo il passaggio di Parisi. Palla alta. Termina il primo sul risultato di 0-0.

Secondo tempo. Girandola di cambi nella ripresa per l’Avellino dentro Albadoro, Izzillo e Ferretti. Fuori Pozzebon, Rizzo e Sandomenico.  Al 6’ tentativo di Morero in girata sugli sviluppi di un calcio di punizione. Tutto facile per Bisogno. Al 12’ gioco molto spezzettato per soccorrere calciatori della Cavese infortunati. Il pubblico biancoverde fischia gli avversari e l’arbitro. Traversa piena al 21′ di Micovschi su calcio di punizione. Ci riprova l’Avellino dopo sessanta secondi con la conclusione di Parisi, palla sopra la traversa. Assedio dei lupi al 25′ che ci prova Izzillo di testa, ma nessun problema per la Cavese. Al 31′ ci prova Ferretti dalla destra, Bisogno mette la palla in calcio d’angolo. La Cavese ci prova al 40’ con il colpo di testa di Spaltro. Nessun problema per Dini. Al 45’ ci prova De Luca dalla distanza, la traversa strozza l’urlo di gioia in gola

Il tabellino di Avellino-Cavese 0-0 (al 45′):

Avellino (3-4-3): Dini; Celjak, Morero, Illanes; Rizzo (50’st Izzillo), De Marco (41’st Alfageme), Di Paolantonio, Parisi; Sandomenico (50’st Ferretti), Pozzebon (50’st Albadoro), Micovschi. A disp. Tonti, Zullo, Rossetti, Ferretti, Albadoro, Bertolo, Njie, Alfageme, Izzillo, Evangelista, Federico. All. Capuano.

Cavese (4-3-3):  Bisogno; Spaltro, Marzupio, Matino, Ricchi (72’st Nunziante); Castagna (44’st De Luca), Matera (72’st Sainz-Maza) , Bulevardi; Polito, Germinale, Di Roberto (44’st Cernaz). A disp. Abibi, Paduano, Cernaz, Sainz-Maza, Mirante, Romano, Nunziante, De Luca. All. Campilongo

Arbitro: Marcenaro di Genova. Assistenti: Niedda e D’Elia di Ozieri.

Note: angoli 10-4; ammoniti: Castagna, Polito, Marzupio, Ricchi, Bisogno(C). Ferretti, Albadoro, Izzillo, Morero (A); recupero: 3’pt – 5’st