Avellino – I lupi ritrovano la vittoria. La formazione di Walter Novellino ottiene i tre punti contro la Pro Vercelli. Basta un’inzuccata di Raul Asencio al 68′ del secondo tempo su assist delizioso di Moretti. Nonostante l’inferiorità numerica, colpa il rosso all’ex Latina, Novellino ritorna alla vittoria dopo le ultime tre sconfitte. Nel primo tempo le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, ma non hanno trovato il gol. Nella ripresa, il tecnico, di Montemarano ha inserito Molina e Laverone che hanno dato maggior ampiezza alla manovra. Primo gol con la maglia dei lupi per l’attaccante spagnolo. Nel mirino ora c’è la sfida contro il Parma, in programma domenica prossima.

Il tabellino di Avellino-Pro Vercelli 1-0:

Avellino (4-4-1-1): Radu; Pecorini (18′ st Laverone), Kresic, Suagher, Ngawa; Lasik (1′ st Molina), Di Tacchio, Moretti, Bidaoui; Asencio; Ardemagni (35′ st D’Angelo). A disp.: Iuliano, Lezzerini, Marchizza, Gliha, Falasco, Camarà, Paghera. All.: Novellino.

Pro Vercelli (4-3-2-1): Marcone; Berra, Legati, Konate, Barlocco (36′ st Mammarella); Rocca (27′ st Bifulco), Vives, Castiglia; Firenze, Vajushi; Polidori (20′ st Raicevic). A disp.: Gilardi, Nobile, Bruno, Ghiglione, Germano, Pugliese, Altobelli, Vivas. All.: Grassadonia.

Arbitro:

Arbitro: Rapuano della sezione di Rimini. Assistenti: Marco Citro della sezione di Battipaglia e Vincenzo Soricaro della sezione di Barletta Quarto uomo: Luca Massimi della sezione di Termoli.

Note: al 34′ st espulso Moretti. Ammoniti Barlocco, Konaté, Marcone, Di Tacchio, Vives, Legati. Angoli: 7-4.