Avellino – All’ultimo respiro. La Sandro Abate batte sui legni del Pala del Mauro il Meta Catania. Decisiva la rete siglata allo scadere da Lucho Avellino. Al termine della contesa il tabellone dice Sandro Abate 3, Meta Catania 2. I padroni di casa passano in vantaggio al 12′ del primo tempo con Richar. Gli etnei trovano il pareggio dopo cinque giri di lancette con Musumeci. Nella ripresa, Avellino segna la rete del vantaggio per i verdeazzurri. Gli ospiti pareggiano con Alonso, 2-2. Al 19’52”, il rosarino si ripete trovando la rete del definitivo vantaggio. La Sandro Abate sale a quota 42 punti in classifica, sabato c’è il derby in casa contro la Feldi Eboli.

Il tabellino.

Sandro Abate – Meta Catania Bricocity 3-2

Marcatori: pt 11’ Richar, 16’ Musumeci; st 3’30” Avellino, 12’ Alonso, 19’52” Avellino.

Sandro Abate: Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, Zampetti, De Luca, Santoro, Creaco, Alex, Richar, Pazetti, Danicic, Rizzo. All.: Scarpitti.

Meta Catania Bricocity: Dovara, Rossetti, Silvestri, Alonso, Galan, Messina, Campoy, Vaporaki, Cruz, Musumeci, Taliercio, Carbone, Manservigi, Tornatore. All.: Riquer.

Arbitri: Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia), Martina Piccolo (Padova.) Crono: Giovanni Beneduce (Nola).

Note: Ammoniti: Alex, Abate, Messina.