Avellino – E’ una Sandro Abate formato mega. La formazione irpina, dopo la sconfitta nello scorso turno contro Eboli, piazza il riscatto contro il Lynx Latina. La truppa di mister Ivan Oranges conquista la vittoria al Pala Cercola con il risultato di 5-1. Al 14′ i padroni di casa passano in vantaggio con lolo Suazo con un calcio di punizione toccato da Abdala. Poco dopo il team irpino va vicinissimo al raddoppio, ma i pontini si salvano sulla linea. Al 18′ arriva il pareggio con Bissoni, che insacca alle spalle di Molitierno. Il primo tempo va in archivio con il risultato di 1-1.

Nella ripresa cambia il copione, ma soprattutto viene fuori il miglior Fantecele. Al 2′, al 12′  e al 18′ il brasiliano firma la tripletta. Nel mezzo il gol di Victor Mello. La Sandro Abate conquista la seconda vittoria nel massimo campionato italiano.

Il tabellino di Sandro Abate Avellino-Lynx Latina (5-1):

Reti: 13’56” p.t. Lolo Suazo (SA), 18’33” Thiago Bissoni (L), 2’33, 11’55” 18’26” Fantecele, 17’23” Mello

Sandro Abate Avellino: Molitierno, Lolo Suazo, Fantecele, Dian Luka, Victor Mello, De Crescenzo, Menzeguez, Testa, Abate, Bebetinho, Abdala, Amirante, Costigliola, Vitiello. All. Oranges

Lynx Latina: Casassa, Alemao, Caio Japa, Thiago Bissoni, Pedrinho, Juan Carlos, Palmegiani, Pilloni, Lo Cicero, Johnny, Anas, Mazoni, Sportoletti, Menichella. All. Basile.

Ammoniti: Molitierno (S), Juan Carlos (L), Victor Mello (S), Thiago Bisson (L), Anas (L)

Arbitri: Gianfranco Marangi (Brindisi), Luigi Fiorentino (Molfetta) CRONO: Fabrizio Andolfo (Ercolano).

Fotocopertina: Alessandro Vitiello