Avellino – Seconda sconfitta per l’Avellino di fila. La formazione irpina archivia il doppio turno interno con zero punti. Dopo la sconfitta con il Bisceglie arriva il ko contro la Virtus Francavilla. Decide il match un gol di Perez al 38′ del primo tempo.

Primo tempo. Il ghiaccio viene rotto al primo giro di lancette con la conclusione di Parisi. La sfera termina di poco a lato. Al minuto 13′ ci prova Alfageme con l’inzuccata su corner battuto da Di Paolantonio. Nessun pericolo per la porta difesa da Poluzzi. Al 29′ la Virtus Francavilla si affaccia in avanti con con Perez che scarica in porta, ma il guardalinea annulla per fuorigioco. Al 33’ gli ospiti si affacciano in avanti. Cross di Albertini per la testa di Vazquez che per poco non insacca alle spalle di Tonti. Spingono gli ospiti al 38’ con la conclusione di Caporale, ma Tonti devia in calcio d’angolo. Gli sforzi vengono premiati al 39′ con il gol di Perez su assist di Gigliotti su calcio d’angolo. La Virtus Francavilla passa in vantaggio. L’Avellino ci prova al 42′ con la conclusione di Micovschi su cross di Parisi. Nessun pericolo per la retroguardia ospite. Termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio al 38’. Vantaggio arrivato con il colpo di testa di Perez.

Secondo tempo. Doppio cambio nella ripresa dentro Charpentier e Rossetti al posto di Zullo e Rossetti. L’Avellino passa al 4-4-2 in campo. Immutato lo schieramento della Virtus Francavilla. Gli ospiti ci provano con una percussione offensiva, ma Illanes chiude in calcio d’angolo una potenziale occasione da gol per i biancoazzurri. Al 28’ azione gol per l’Avellino. Micovschi manda al bar la difesa della Virtus Francavilla scaricando per Albadoro. L’attaccante si divora un gol già fatto. Poco dopo ci prova Di Paolantonio su punizione, ma Poluzzi si fa trovare pronto. Al 35′ gli ospiti restano in dieci uomini per il doppio giallo per Tiritiello. In pieno recupero ci prova De Marco con una conclusione dalla distanza, ma la palla termina alle stelle.

Il tabellino di Avellino-Virtus Francavilla 0-1

Rete: 38’pt Perez (V.F)

Avellino (5-4-1): Tonti;  Celjak (40’st De Marco), Illanes, Zullo (1’st Charpentier), Laezza, Parisi; Micovschi, Di Paolantonio, Rossetti (1’st Silvestri), Alfageme (14’st Carbonelli); Albadoro. A disp.: Abibi, Evangelista, Morero, Silvestri, Petrucci, Charpentier, Njie, Falco, Pizzella, De Marco, Carbonelli. All.: Ignoffo.

Virtus Francavilla (3-5-2): Poluzzi; Calcagno (25’st Delvino), Tiritiello, Caporale; Albertini, Gigliotti, Marino (17’st Zenuni), Mastropietro, Nunzella; Vazquez, Perez (39’st Sperandeo). A disp.: So. A disp.: Sottoriva, Costa, Zenuni, Carella, Delvino, Sparandeo, Puntoriere, Marozzi, Miccoli. All.: Trocini.

Arbitro: Feliciani di Teramo. Assistenti: Rinaldi e Yoshikawa di Roma 1.

Note: spettatori 2915 abbonati, 735 biglietti venduti per un totale di 9100 euro di incasso; angoli 9-3; espulso: Tiritiello (V.F)  ammoniti: Tiritiello, Gigliotti, Nunzella, Poluzzi (V.F), Parisi, Silvestri (A). Recupero: 1’pt – 5’st