Avellino – E’ la quarta sconfitta di fila per l’Avellino. Non riesce nell’impresa la formazione di Capuano a piazzare la svolta contro la Casertana. I lupi cadono sotto i colpi di Starita e D’Angelo. E’ crisi nera per i lupi che continuano nel loro digiuno.

Primo tempo. All’annuncio delle formazione Zullo vince il ballottaggio in difesa con Morero. Torna titolare dopo il forfait con il Potenza Laezza. Micovschi viene dirottato sulla sinistra visto l’assenza di Parisi. Albadoro in attacco con Charpentier. La prima azione pericolosa è di marca irpina. Al 7’ palla al centro di Micovschi per Celjak che serve Charpentier. L’attaccante francese colpisce il palo. La classica delle regole del calcio si concretizza all’8’, goal sbagliato goal subito. Riparte Starita che colpisce il palo, la sfera termina sui piedi di Origlia che insacca alle spalle del portiere dei lupi. Al 12’ la Casertana va vicinissimo al raddoppio con Starita con un colpo di sinistro. La sfera termina di poco a lato.  Origlia fa ammattire Illanes e pennella un gran cross sul secondo palo per l’inzuccata vincente di D’Angelo, che non esulta. E’ il raddoppio dei padroni di casa.

Secondo tempo. Nella ripresa dentro Njie, fuori Rossetti. Al 5’ l’Avellino ci prova ad accorciare le distanze con la giocata di Laezza, ma il pallone termina di pochissimo a lato. L’Avellino ci prova a spingere dopo il doppio cambio con l’ingresso in campo di Alfageme e Silvestri. Tentativi all’arma bianca, ma soprattutto che non sortiscono gli effetti sperati. Al 22′ intervento prodigioso di Crispino sulla conclusione a botta sicura di Zullo. Alla mezz’ora la Casertana difende il doppio vantaggio soffrendo raramente sugli attacchi di un Avellino stanco e sfiduciato. Al 36′ la Casertana sfiora il tris. Percussione di Paparusso che calcia, Tonti ci mette la mano, ma per poco centimetri non arriva al goal Starita. Termina la gara del “Pinto”. Quarta sconfitta di fila per i lupi. La Casertana ritrova la vittoria dopo tre gare a secco. E’ crisi aperta per l’Avellino di Capuano.

Il tabellino Casertana-Avellino 2-0

Rete: 8’pt Starita (C), 45’pt D’Angelo (C)

Casertana (3-5-1-1): Crispino; Rainone (33’pt Paparusso), Silva, Caldore; Longo, D’Angelo, Santoro, Clemente (29’st Matese), Adamo; Origlia (34’st Floro Flores); Starita. A disp.: Zivkovic, Galluzzo, Gonzalez, Zito, Zivkov, Ciriello, Matese, Floro Flores, Varesanovic, Paparusso, Petito. All.: Ginestra.

Avellino (3-5-2): Tonti; Illanes, Zullo, Laezza; Celjak (10’st Silvestri), De Marco, Di Paolantonio, Rossetti (1’pt Njie), Micovschi (23’st Karic), Charpentier, Albadoro (10’st Alfageme). A disp.: Abibi, Pizzella, Palmisano, Morero, Karic, Njie, Alfageme, Carbonelli, Evangelista, Silvestri. All.: Capuano.

Arbitro: D’Ascanio della sezione di Ancona. Assistenti: Meocci della sezione di Siena e Mariottini della sezione di Arezzo.

Note: angoli 1-3; ammoniti: Albadoro (A), Adamo, Matese (C); recupero: 2’pt – 5’st