Avellino – Terza sconfitta in altrettanti match per l’Avellino. Al “Menti” di Castellammare di Stabia vince la Cavese con il punteggio di 2-0. I metelliani vincono grazie alle reti di Russotto e Addessi. E’ profondo rosso per la formazione di Giovanni Ignoffo.

Primo tempo. Nei primi minuto di gioco le due formazione si studiano senza creare grattacapi ai rispettivi portieri. L’Avellino risponde al 15’ con la rasoiata su punizione di Di Paolantonio. Bisogno si accartoccia sul pallone smanacciando ogni tipo di pericolo per la Cavese. Spinge l’Avellino al 20’ con la punizione di Micovschi, ma il portiere di casa ci mette una mano deviando in calcio d’angolo. Si invola Rossetti, al 23′, ma la conclusione è facile presa del portiere di casa. Rossetti al 36′ ci prova con una botta dalla distanza. La conclusione sorvola la traversa. La Cavese si affaccia in avanti al 38’ con la botta dalla distanza di Germinale. La sfera tocca la parte esterna della porta difesa da Tonti. Occasione colossale per l’Avellino al 43′. Micovschi in ripartenza in campo largo colpisce il palo. La sfera termina sui piedi di Parisi che ci prova, ma la palla termina a lato. Il primo tempo va in archivio con il risultato di 0-0. Occasione d’oro al 43′ per l’Avellino.

Secondo tempo. Ad inizio della ripresa Campilongo si gioca la carta Russotto. Mossa azzeccata da parte del tecnico di casa. Al 7’ la Cavese passa in vantaggio. Il neo entrato Russotto insacca alle spalle di Tonti. Bulevardi ha messo al centro dell’area, velo di Di Roberto e battuta di prima intenzione da parte di Russotto, entrato un minuto prima.  L’Avellino resta in dieci uomini al 29’ per l’espulsione di Illanes. Al 35’ pericoloso Alfageme con un colpo di testa neutralizzato da Bisogno. Dentro Zullo e Carbonelli per Morero e Micovschi. In pieno recupero, sette minuti concessi dal direttore di gara, ci prova Charpentier di testa. La sfera termina alta sopra la porta difesa da Bisogno. Gol sbagliato, gol subito. La Cavese piazza il raddoppio con Addessi. Scarico di Russotto al centro per il calciatore numero quattordici della Cavese che insacca.

Il tabellino di Cavese-Avellino 2-0:

Rete: 7’st Russotto (C) 93’st Addessi (C)

Cavese (4-3-3): Bisogno; Matino, Rocchi, Marzorati, Favasuli (25′ st D’Ignazio); Nunziante, Matera, Bulevardi; Di Roberto (11’st Addessi), Germinale, Sainz-Maza (5’st Russotto). A disp.: Kucich, Polito, D’Ignazio, El Ouazni, De Rosa, Marzupio, Addessi, Stranges, Spaltro, Guadagno, Goh, Russotto. All.: Campilongo.

Avellino (3-5-1-1): Tonti; Celjak, Illanes, Morero (22’st Zullo), Laezza, Parisi; Micovschi  (33′ st Carbonelli), Di Paolantonio, De Marco (18’st Silvestri), Rossetti (8’st Alfageme); Charpentier. A disp.: Abibi, Pizzella, Zullo, Njie, Alfageme, Carbonelli, Evangelista, Silvestri, Petrucci. All.: Ignoffo.

Arbitro: Longo di Paola. Assistenti: Stringini di Avezzano e Micaroni di Chieti.

Note: espulso: Illanes (A) Campilongo (tecnico della Cavese); ammoniti: Matera, Germinale (C); angoli 1-5; recupero: 0’pt – 7’st