Avellino – Termina con il sorriso il percorso di Gaeta Maddalena ai Campionati Italiani di Tennis, categoria Under 16. La giovane tennista irpina è stata eliminata nella giornata di ieri dalla testa di serie numero 15, dopo una buona prestazione sulla terra rossa del Ct Rovereto.

Gaeta prima della sconfitta di ieri aveva superato con grande personalità il tabellone di qualificazione, vincendo ben tre partite con avversarie di classifica superiore alla sua, e con questi splendidi risultati ottenuti ai Campionati Italiani scala ancora la classifica con la promozione a 2.7

”Felice come dopo una vittoria. Ho disputato delle ottime gare, superando in scioltezza le qualificazioni, battendo delle avversarie con classifiche superiori e mettendo in mostra notevoli miglioramenti” – così ha commentato l’irpina Gaeta sulla sua pagina ufficiale di Facebook.