Tempo di lettura: < 1 minuto

Battipaglia (Sa)- La Virtus Avellino, schierata in campo con tantissimi under, perde 0-3 a Battipaglia contro i locali della Battipagliese (in panchina il vice Di Lascio, è stato esonerato Tudisco). Vantaggio al 22’ su rigore con Di Deo, cinque minuti dopo raddoppia Saurino. Al 75’ il trsi di Gassama. La Virtus Avellino, a dispetto del passivo, ha giocato comunque una buona gara. Da segnalare il rientro in campo, nella ripresa, dopo l’infortunio dell’ex di turno Pippo Viscido.

BATTIPAGLIESE – VIRTUS AVELLINO 3-0

Battipagliese: Antico, Consiglio, Mogavero, Blasio, Criscuolo, Mangiapia, Longo, Di Lascio, Saurino, Di Deo, Troiano. A disp: Gravagnone, Nettis, Cascone, Rago, Fiumarella, Gallo, Gassana. All: Di Lascio.

Virtus Avellino: Imbimbo (1’st Leone), Shullazi, Guerriero, Palmariello, Ciampolillo (1’st Della Sala), Spica (20’st Torsiello), Gatta, Crescitelli (1’st Viscido), Inderst, Barbuto, Cuomo, Rescigno (25’st Pacilio). A disp: Chiocciola, Carpentiero. All: Criscitiello.

Arbitro: Franza di Nocera Inferiore.

Guardalinee: Russiello di Castellammare di Stabia e Cirillo di Salerno.

Marcatori: pt 22’ (rig.) Di Deo, 27’ Saurino; st 30’ Gassama.

Note: si è giocato alle ore 15,30 presso il “Pastena” di Battipaglia (SA).