Gesualdo (Av) – Fa due su due la Forza e Coraggio che esce vittoriosa per 2-0 dal campo del Gesualdo: a decidere il match le reti, entrambe nella prima frazione, di Guida e Jallow, ancora protagonisti in zona gol dopo le doppiette siglate nel primo turno di campionato.

La gara si sblocca al 28’ quando Guida, freddo dagli undici metri, realizza un rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Jallow da parte di un difensore avellinese. Il raddoppio arriva sette giri di lancette dopo quando Jallow, in combinazione con De Ieso, punisce in contropiede gli avversari che erano a caccia del pareggio. La prima frazione si chiude dunque sullo 0-2.

Nella ripresa, dopo 5’, il Gesualdo resta in 10 uomini per l’espulsione di Caruso e i ragazzi di mister Liccardi sfiorano più volte la terza rete. Ci prova Iodice con un tiro da fuori ma è la traversa a dire di no al calciatore giallorosso. Nel finale, prima Ciampa M., dopo un ottimo fraseggio in contropiede con Guida, poi Cocchiaro, al termine di una strepitosa azione personale, vanno vicinissimi al gol ma trovano sulla loro strada il portiere del Gesualdo che sventa i pericoli. Si chiude, quindi, sullo 0-2 per Caruso e compagni che segnano un bel 6 in classifica: prossimo impegno per i giallorossi contro il Carotenuto tra le mura amiche del “Mellusi”.

GESUALDO – FORZA E CORAGGIO 0 -2

Gesualdo: Gubitoso T., Nitti A., D’amelio L., Riefoli M., Bellofatto D., Starita E., Vicario A., Ferrara L., D’ambrosio F., Caruso L., Fulchino S. A disposizione: Fulchini C., Caloia M., D’adamo P., Memoli G., Ricchiuti F., Ricchiuti F., Loschi M., Starita C., Falcone G.

Forza e Coraggio: Fappiano V., Russo F., Clemente M., Caruso C., Nostrale A., De Soricellis E., De Ieso M., Guida F., Jallow M., Capozzi M., Iodice C. A disposizione: Salerno V., Borrillo A., Tufo M., Cocchiaro S., Grasso A., Ciampa S., Della Monica G., Ciampa M., Cellesi E.

Marcatori: Guida (FeC) (rig.) al 28’; Jallow (FeC) al 35’.