Benevento – Una serata in cui poche cose sono girate per il verso giusto. Il Benevento ha iniziato il 2020 impattando con il Pisa al Ciro Vigorito, ritrovandosi a fare i conti con qualche vecchio spettro e una buona dose di sfortuna. Non solo il portiere nerazzurro Gori si è rivelato insuperabile, ma anche il gol degli ospiti, quello che è valso il definitivo 1-1, è stato confezionato dalla difesa sannita, nella sciagurata circostanza che ha condotto all’autorete di Tuia. Lo stesso difensore, qualche minuto più tardi, è stato costretto a uscire dal campo dopo aver accusato un indurimento a un polpaccio. E non è stato il solo, visto che a inizio ripresa anche Tello ha alzato bandiera bianca dopo un colpo subito lasciando spazio a Improta. Il tutto sotto gli occhi di Antei, operato la scorsa settimana al legamento crociato. Il romano ha seguito la sfida del Vigorito da casa, con il suo tablet. Emblematica la foto postata su Instagram che ritrae la sua gamba sinistra. “Sono lì con voi”, la didascalia. I compagni gli hanno dedicato il gol di Coda, ma purtroppo non è bastato per conquistare i primi tre punti del nuovo anno solare.