Benevento – Riceviamo e pubblichiamo comunicato stampa dell’A.P. Libertà sulla gara vinta in trasferta contro gli All Greens Basket. Di seguito il testo.

“Terza vittoria consecutiva per l’under 16 dell’A.P. Libertà che domenica mattina ha battuto a domicilio gli All Greens Basket col risultato di 39-49 ( 11-13/21-22/34-35/39-49). Grande prova di carattere dei ragazzi di coach Iovini, capaci di tenere sempre in pugno la partita che si è decisa nell’ultimo quarto, nonostante un arbitraggio alquanto vergognoso. Primi due quarti equilibrati, con i ragazzi di coach Iovini capaci di affrontare con pazienza e caparbietà un avversario molto ostico che non è mai riuscito a prendere in mano il pallino del gioco. All’intervallo lungo, il tabellone vedeva i nostri ragazzi avanti di 1. (21-22) Dopo un terzo quarto finito in parità, nell’ultimo quarto è uscito fuori tutto il carattere dei ragazzi di coach Iovini, capaci di concedere solo 5 punti ai padroni di casa. Grazie ad una difesa ai limiti della perfezione, ai tanti rimbalzi conquistati e a tanta pazienza in attacco, i nostri eagles sono riusciti a trovare il parziale decisivo e a chiudere la partita sul +10. (39-49) Top scorer di giornata, Giandomenico Pancione con 19 punti. In doppia cifra anche Nicola Bifaro con 17 punti, ma è da elogiare soprattutto la prova di tutta la squadra. Con questa vittoria, i nostri ragazzi conquistano altri due punti in classifica e si candidano seriamente a lottare per un posto alla Seconda Fase Gold. La classifica temporanea ci vede a -2 dalla coppia al secondo posto occupata dagli All Greens e dalla Pol.Virtus 04. Prossimo appuntamento Sabato 15/12, al Liceo “G.Rummo” , per l’ultima partita dell’anno contro il Basket Succivo. Palla a due h. 18:00.

TABELLINO A.P. LIBERTÀ BENEVENTO: Cotugno 7, Del Monaco 0, Signoriello 4, Buccella 0, Corona 0, Anzovino 2, Pancione 19, Bifaro 17, Pisano 0, Furno 0. Coach: Marian Iovini”