Sabato il Gruppo Sportivo Meomartini ha sconfitto in casa il Cercola “B” col punteggio di 50-39. Il primo quarto iniziava con le due squadre che faticavano a trovare la via del canestro e si concludeva con le ospiti in vantaggio di 2 punti.

Nel secondo quarto le beneventane partivano meglio e riuscivano a portarsi sul 14-10 a 6’30” dalla fine, prima di subire il ritorno di Cercola che, alla sirena dell’intervallo lungo, conduceva sempre di 2 lunghezze (22-20).

Dopo la pausa le ragazze di coach Capacchione giocavano un terzo periodo con grande intensità, su entrambi i lati del campo e con un parziale di 19-2 (i due punti di Cercola sono stati 2 tiri liberi) ribaltavano la partita, arrivando agli ultimi 10 minuti sul +15.

Il gioco, a questo punto, si faceva sempre più fisico, con le ragazze di Cercola che pressavano a tutto campo. L’ultimo quarto, poi, vedeva le ragazze del presidente Antonio Chiusolo gestire la gara senza correre grandi rischi, con Cercola che riusciva a ridurre leggermente il divario fino al 50-39 con cui si chiudeva l’incontro.

Da segnalare per la Meomartini l’esordio stagionale di Ludovica Petrucciano. La prossima partita delle ragazze di Gianfranco Chiusolo in serie C sarà sabato 22 febbraio alle 21:00 in trasferta contro Avellino.

G.S.Meomartini-A.S.D. Azzurra Cercola “B” 50-39 (8-10;11-12;19-2;11-14)

Meomartini: Musto A. 9, Formato S. 12, Muscetta M. 7, Ucci A. 8, Addazio S. n.e., Viola F. 0, Chiumiento S. 0, Molinaro R. 1, Manganiello A. 11, Zanchiello  M. 0, Zanchiello A. 0, Petrucciano L. 0. All: Capacchione G. A.All.:Cefalo C.

Cercola “B”: Edokpaigbe C.N. 4, Cozzolino A.M. 0, Borrillo A. 14, Di Sarno G. 4, Pragliola A. 5, Pepe E. 2, Briandi S. 0, Gargiulo A. n.e.,  Campa S. n.e., Raia R. 2, Manganiello V. 8, Falino C. 0. All.:Cavaliere M.

Arbitri: Raffa M. e Daniele G.