Benevento – La partita G.S.MeomartiniSorrento di sabato 18 gennaio si è chiusa con una netta vittoria delle padrone di casa. Già dal primo quarto la Meomartini iniziava meglio delle avversarie, portandosi sull’8 a 4 prima di allungare sul +12 (18-6) con cui si concludevano i primi 10 minuti. Nel secondo periodo le locali si portavano sul +17 prima che il Sorrento, con un break di 7-13, si riavvicinasse raggiungendo il punteggio di 33-21.

Dopo l’intervallo lungo, le ragazze del presidente Chiusolo stringevano le maglie della difesa concedendo solo 5 punti alle avversarie e riuscendo ad allungare ulteriormente fino al +21, con cui si arrivava agli ultimi 10 minuti. Nel periodo finale coach Capacchione ruotava tutte le atlete a referto e le beneventane vincevano anche l’ultimo quarto (24-11), portando a casa i due punti in classifica con un vantaggio di +33. La prossima partita della Meomartini è prevista per sabato 25 Gennaio alle 18:00 in trasferta contro Givova Ladies Free Basketball Scafati.

G.S.Meomartini – ASD Pol. Sorrento 70-37 (18-6;15-15;14-5;24-11)

Meomartini: Sandullo A. 0, Formato S. 6, Muscetta M. 6, Ucci A. 14, Pasquariello M. 0, Viola F. 2, Chiumiento S. 3, Molinaro R. 3, Manganiello A. 15, Zanchiello M. 5, Zanchiello A. 16, Botticella S. 0

All.:Capacchione G. A.All.:Cefalo C.

Sorrento: Acampora B. 4, Maresca G. 0, Franzese G. 0, Cacace R. 8, Caneri A. 11, Gargiulo G. 2, Aversa M. 0, Maresca M. 3, Cancellieri M. 6, Stigliano R. 3, Braida S. 0

Arbitri:De Cunzo A. e Daniele G.