Porto San Giorgio (FM)- Finisce in semifinale il sogno del Benevento 5 di conquistare la Coppa Italia e la conseguente promozione in A2. Gli uomini di mister Oliva ora dovranno puntare tutto sui play-off di campionato, dopo un secondo posto conquistato alle spalle del Sala Consilina dopo una cavalcata fantastica in regular season.

Tanti i rimpianti per la sconfitta odierna, maturata dopo una gara che i sanniti hanno onorato nel primo tempo e dominato nella ripresa. L’hanno decisa gli episodi, che hanno condannato i giallorossi oltre i propri demeriti. Un errore di Botta in impostazione per lo 0-1, il meritato pari con autorete di Curcio e la rete del nuovo vantaggio capitolino in vantaggio a fine tempo con Locchi.

Nella ripresa la gara diventa un monologo. Il Benevento attacca e a 8 dal termine schiera Di Luccio come portiere di movimento. Momento chiave a 4′ dalla fine quando per un fallo di mani di Massa, l’arbitro concede il penalty ai giallorossi ma Colavitta si fa ipnotizzare da un monumentale Barigelli, il migliore dei suoi, e spara alto.

Arrembante il finale, ma il pipelet romano para tutto e regala ai suoi l’atto finale della final eight. Per i giallorossi un’esperienza che finisce in malo modo ma la squadra ha onorato i due impegni sciolinando un futsal di altissimo livello.