Tempo di lettura: < 1 minuto

Benevento – Si torna finalmente a parlare di calcio giocato. La Serie B è ripartita ufficialmente questo pomeriggio con il recupero tra Ascoli e Cremonese. Una sfida che interessava da vicino anche il Benevento, avversario domenica prossima proprio dei grigiorossi. La formazione di Pierpaolo Bisoli ha espugnato per tre reti a una il Del Duca, portando a casa tre punti fondamentali per la propria classifica. I lombardi si sono portati sul doppio vantaggio grazie all’autorete di Padoin e al gol di Palombi. La rete di Morosini, allo scadere della prima frazione, restituiva vigore all’undici bianconero dello spagnolo Abascal ma, nella ripresa, il gol di Bianchetti indirizzava definitivamente il match dalla parte della Cremonese. Domenica (ore 18:30), dunque, la Strega tornerà in campo contro un avversario che avrà già nelle gambe novanta minuti ufficiali. Un match che ha permesso a Bisoli di incamerare tre punti preziosi e di evitare ammonizioni pericolose. Sia Terranova che Gustafsson hanno infatti evitato un giallo che li avrebbe automaticamente esclusi dal confronto dello Zini contro la capolista del campionato di serie B.