Casavatore (Na) – Seconda vittoria in quattro giorni per il Benevento 5 che ha sbancato il campo della Trilem per 5-3, successo che ha permesso ai giallorossi di raggiungere al sesto posto a 28 punti il Futsal Coast.

Il primo tempo si è chiuso con i ragazzi di mister Di Costanzo avanti 2-1 grazie alle reti di Canneva e Serino, nel contesto di una frazione ben giocata dai sanniti che hanno sbagliato molte occasioni da gol per andare al riposo con un margine più importante. Nella ripresa il Benevento 5 è stato bravo a non distrarsi mai andando sul 4-1 con le reti di Russo e Maggio, gol che hanno tenuto a distanza di sicurezza la Trilem che ha provato a rimettersi in carreggiata con il match, poi, chiuso sul 5-3 dagli ospiti con l’ultima marcatura messa a segno dal portiere Ecravino.

Nel prossimo turno i giallorossi ospiteranno il Mama San Marzano, squadra che ha 23 punti ed è reduce dalla vittoria in rimonta contro l’Atletico Frattese, seconda in classifica.