Tempo di lettura: < 1 minuto

Campolattaro (Bn) – Seconda vittoria in campionato per il Campolattaro che batte 5-2 il Sassinoro tra le mura amiche nel quinto turno del girone B di terza categoria e si porta a quota 7 punti in classifica. I padroni di casa chiudono la pratica già nel primo tempo arrivando all’intervallo già sul 4-0 grazie alla doppietta di Bravi e ai gol di Mancini e Pistacchia. Nella seconda frazione il Campolattaro aprono con Bravi che firma la tripletta personale, mette il sigillo su un successo rotondo e viaggia spedito verso i vertici della classifica marcatori raggiungendo quota sette reti totali. Solo nel finale il Sassinoro riesce ad accorciare le distanze siglando il 5-1 e il 5-2 sfruttando un paio di mischie nell’area dei padroni di casa. Gara tranquilla, caratterizzata da grande fair play. Per il Campolattaro il prossimo turno prevede l’ostica trasferta in casa del Pesco Sannita domenica mattina.

La formazione iniziale del Campolattaro: Di Mella, De Blasis, Nardone A., Guerrera, Nardone E.; Morelli S., Morelli R., Basilone; Bravi, Pistacchia, Mancini.