Sant’Agata de’Goti (Bn) – Convincente vittoria della Virtus Goti che, tra le mura amiche dello “Ievoli”, supera per 3 a 2 la Viribus Somma di mister Piccolo.

Partenza a razzo dei padroni di casa che già al quarto minuto si presentano sotto porta con Romano. Due minuti più tardi Rea gonfia la rete con un gran destro, in seguito a uno scambio con Crispino. Al 14′ Cantero fa tremare i goti, Stanzione si trasforma in superman respingendo la sfera. Al 19′ arriva il secondo gol biancorosso con Iodice che approfitta di una mischia in area, recupera palla e la mette in rete. Sul finire del primo tempo, però, sempre Cantero questa volta non sbaglia trafiggendo Stanzione. La prima frazione si conclude dunque sul 2 a 1.

Nella ripresa esordio in maglia gota per il neo acquisto Orefice. Al 69′ Cipolletta pareggia i  conti con un pallonetto ma i biancorossi non demordono, cercando il gol vittoria in tutti i modi. All’80’ capitan Capasso ritorna alla rete con un’azione personale, trafiggendo Menna con un bel tiro. All’85’ il numero quattro della  Viribus Somma vede sventolarsi il secondo giallo, quindi rosso .

Al triplice fischio i ragazzi di Del Prete si aggiudicano l’intera posta in palio, dedicando la vittoria al loro numero uno, l’artefice del progetto Virtus Goti, ovvero il Presidente Carfora.

Virtus Goti-Viribus Somma 3-2

Marcatori: Rea (VG), Iodice (VG), Capasso (VG), Cantero (VS), Cipolletta (VS)

Virtus Goti: Stanzione, Guarino, Scognamiglio, Larucci, Romano, Pace, Crispino (56′ Orefice), Parente, Rea (90′ Giordano), Capasso, Iodice. A disposizione: Romano, Zohuir, Varavallo, Napolitano, Pelella, Mauriello. All.: Del Prete

Viribus Somma: Menna, Di Palma, Tumolillo, Bracale, Acampora, Cantero, Nota (50′ D’Avino), Ildebrante, Pondo, Cipolletta (70′ Nazzaro), Bocchino (60′ Falco). A disposizione: Polise, Stanzione, Bellopede, Maione, Busiello, Esposito. All.: Piccolo