Tempo di lettura: < 1 minuto

Benevento – La sua seconda volta al Ciro Vigorito nel giro di due anni si è rivelata nuovamente un incubo. Antonio Caracciolo, difensore centrale del Verona, lo scorso anno fu espulso dopo pochi minuti per un fallo su Ceravolo lanciato a rete; quest’anno, se vogliamo, gli è andata addirittura peggio. Le telecamere di Sky, ma anche gli occhi dei presenti, hanno catturato un gesto eloquente indirizzato alla panchina nel finale della prima frazione di gioco, quando rivolgendosi probabilmente al suo allenatore il difensore non si è preoccupato di essere fin troppo plateale “Ci stanno facendo un mazzo così”, con tanto di mimica che non ha lasciato scampo ad interpretazioni. Il momento esatto – come riporta anche hellaslive.it – è quello successivo all’occasionissima sciupata da Iemmello a tu per tu con Silvestri per il possibile 2-0 della Strega. Le cose nella ripresa non sono migliorate, visto che sono arrivati altri due gol a rimpinguare il bottino per la squadra di De Zerbi e a certificare una vittoria decisamente netta.