Finisce con un pari spettacolare il big match tra Cerreto e lo United Gianni Loia, gara valevole per la tredicesima giornata dell’Open Femminile del campionato interprovinciale CSI. Una partita incredibile, con le ospiti sempre in fuga e le cerretesi sempre a inseguire fino al definitivo 4 a 4.

La cronaca. Neanche il tempo di fischiare l’inizio della gara e lo United va sul doppio vantaggio grazie alle reti di Zotti e Antonaci che nell’arco di sessanta secondi rubano palla alle avversarie e poi trafiggono Durante. Il Cerreto reagisce ma alla staffilata con cui Lavorgna accorcia le distanze fa seguito il 3 a 1 dello United, ancora a segno con Antonella Zotti. L’inerzia del match sembra cambiare nuovamente quando la De Girolamo insacca alle spalle di Bruno ma a inizio ripresa il Gianni Loia trova la quarta rete con la Antonaci. Partita finita? Sembrerebbe di sì, ma il Cerreto non demorde e negli ultimi cinque minuti di gara acciuffa il clamoroso pareggio con altre due reti di Rosa Lavorgna.

Tabellino

Cerreto: Durante, Izzo, Tanzi, Papa, Lisone, Durante, Colangelo, Lavorgna, D’Agostino, De Girolamo. All. Meglio

United Gianni Loia: Bruno, Botte, Coppolaro, Antonaci, Zotti, Lombardi. All.: Maria – Fusco.