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Michele Morganella ha fatto il bis. Ed a tavola, è sempre una bellissima notizia. Il giovane chef di Pago Veiano, dopo il successo regionale di qualche settimana fa ad Ottaviano in occasione della competizione ufficiale della Federazione Italiana Cuochi riconosciuta dalla World Chef, ha ottenuto un altro prestigioso riconoscimento in occasione dei Campionati della Cucina Italiana 2020, la più importante e completa competizione italiana per tutte le categorie della cucina, organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Ieg (Italian Exhibition Group), con oltre 1.500 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero.

Morganella, che frequenta il quinto anno dell’Ipsar “Le Streghe”, ha varcato i confini regionali ottenendo un piazzamento di prestigio in occasione del contest di Rimini. Ottavo posto su 21 partecipanti, il sannita ha riproposto un piatto che già aveva ottenuto consensi e forchettate nella gara di Ottaviano. Il suo “ricordo di una frittata cipolla e patate” ha nuovamente deliziato il palato della giuria, ricevendo una menzione particolare.