Tempo di lettura: < 1 minuto

Sant’Agata de Goti (Bn) – Prova di forza della Virtus Goti che si prende il passaggio agli ottavi di finale di Coppa Campania di Promozione. La formazione sannita è stata capace di battere il Neapolis per 2 a 1 dopo il pareggio nella gara d’andata. La squadra di Del Prete inizia con il piede giusto e dopo 4′ Power penetra nell’area della Neapolis e fulmina il portiere, siglando la rete del vantaggio. Il primo tempo è un monologo Virtus con Abate attento faro della difesa, Rea e Crispino che la fanno da padroni a centrocampo. Nella ripresa, la prima occasione è biancorossa e precisamente di Stellato ma la sua conclusione finisce di poco a lato del legno. Neapolis in dieci, al 41′ la Virtus trova il raddoppio: De Matteo adocchia e serve Morante il cui tiro viene respinto ma Crispino è pronto a ribadire in rete. Allo scadere della partita un’indecisione di Stanzione regala l’opportunità a Varsallona di segnare la rete del definitivo 2 a 1.