Benevento – Un arbitro della sezione di Palermo per il Benevento. Sabato pomeriggio, ore 18, al “San Vito-Marulla” fischierà Luigi Pillitteri. Il direttore di gara siciliano è stato designato per la trasferta di Cosenza e ritroverà la Strega a distanza di tre stagioni. L’unico precedente risale infatti all’annata 2015/16, quando Pillitteri arbitrò la gara di Coppa Italia Lega Pro con il Foggia, vinta per 3 a 2 dai satanelli. L’arbitro di Palermo ha incrociato il Benevento in serie A la passata stagione, a Torino era infatti il quarto uomo in occasione della sconfitta per 3 a 0 dei giallorossi di De Zerbi contro i granata.

A Cosenza i due assistenti saranno invece Christian Rossi di La Spezia e Giuseppe Macaddino di Pesaro. Il ligure è alla prima designazione stagionale con il Benevento, il marchigiano ha già incrociato la Strega al “Ciro Vigorito” durante il match con la Cremonese, finito 2 a 1 in favore dei sanniti. Il quarto uomo contro la formazione allenata da Braglia, infine, sarà Luigi Nasca di Bari. Di recente il pugliese è stato protagonista proprio a Benevento, concedendo il calcio di rigore decisivo nella sfida con il Livorno che permise a Coda di realizzare il gol vittoria contro l’allora compagine di Lucarelli.