- Pubblicità -
Tempo di lettura: < 1 minuto

Stasera prende il via la 42° edizione della “Sagra dei Funghi” di Cusano Mutri. Dopo due anni di stop forzato causa pandemia, il principale evento eno – gastronomico del Sannio torna finalmente in tutto il suo fascino.

Lo splendido borgo sannita, incastonato nel cuore del Parco Regionale del Matese, si appresta quindi ad ospitare la principale vetrina delle eccellenze del Matese.

Come ogni anno, percorrendo le splendide stradine del caratteristico centro storico di Cusano Mutri, sarà possibile degustare svariate pietanze a base di funghi sapientemente preparate dai ristoratori cusanesi. Ovviamente a farla da padrone sarà il fungo porcino dei Monti del Matese, autentico principe della gastronomia cusanese.

Inoltre, ad arricchire l’esperienza “Sagra”, folklore, canti popolari, spettacoli in piazza, visite guidate alle chiese e tanto altro ancora.

Una menzione particolare meritano i percorsi naturalistici che hanno reso Cusano Mutri celebre nel panorama del cosiddetto turismo naturalistico.

L’attesa è terminata. Da stasera 30 settembre fino al 16 ottobre torna la “Sagra dei Funghi di Cusano Mutri”!