Falciano del Massico (Ce) – La prima trasferta del Durazzano termina a reti bianche su un campo difficile come quello di Falciano del Massico, al cospetto di un Carinola voglioso di fare punti dopo la vittoria all’esordio sul campo del Cerreto. Santonastaso nonostante le tantissime assenze (Icolari, Lucaioli, Iaderosa e D’Addio) ripropone il 4-3-3 con Abbatiello tra i pali, a destra Di Vico, Nuzzo e De Lucia al centro e Bernardo a sinistra. In mediana spazio dal 1’ per Ciaramella, in coppia con Cristiano e Pascarella. Tridente d’attacco consueto con Fruggiero, Capobianco e Raspaolo. Gli ospiti partono bene cercando subito la via del gol col duo Capobianco-Fruggiero, ma quest’ultimo non trova il bersaglio grosso. La squadra di Scagliarini si affaccia dalle parti di Abbatiello al 19’ con Sorreca, la cui conclusione viene bloccata dal capitano durazzanese. L’ultimo sussulto di un primo tempo avaro di emozioni arriva al 39’ con Parente Luigi che da dentro l’area piccola manda alto sopra la traversa una ghiotta occasione.
Nella ripresa, la situazione peggiora per il Durazzano col portiere Abbatiello costretto ad uscire per un dolore muscolare, al suo posto entra Bove. Quest’ultimo sarà protagonista di almeno 3 interventi decisivi a mantenere il risultato inchiodato sullo 0-0 prima su Massaro, poi su Buonincontro ed infine su Ottavio. Il Durazzano, in fase offensiva propone solo un contropiede ben collaudato da Capobianco ma Raspaolo calcia abbondantemente alto. Negli ultimi 20’ minuti non accade più nulla con entrambe le squadre che devono accontentarsi di un punto a testa.

CARINOLA – DURAZZANO 0-0

CARINOLA: Veneziano, Buonincontro (84’ Zampi), Di Sena (65’ Codella), Federico, Caccavale, Massaro, Parente A., Seck, Sylla (67’ Corribolo), Sorreca (67’ Nave), Parente L. (67’ Ottaviano).

A disposizione: Casale G., Codella, Di Donato, Pensosi, Russo.

Allenatore: Francesco Luigi Scagliarini.

DURAZZANO: Abbatiello (50’ Bove), Di Vico, Nuzzo (77’ Saccone), Bernardo, De Lucia, Cristiano, Pascarella, Ciaramella (59’ Piccoli), Raspaolo, Fruggiero, Capobianco.

A disposizione: Stasi, Icolari.

Allenatore: Domenico Santonastaso.

ARBITRO: Vincenzo Di Gennaro (Sez. Napoli)

AMMONITI: Sylla (C), Federico (C), Buonincontro (C), Codella (C), Ottaviano (C), De Lucia (D), Capobianco (D), Piccoli (D), Scagliarini e Caputo dalla panchina (C)

NOTE: Angoli: 2-3 Recupero: 1’ p.t., 5’ s.t.