Casalnuovo – La Virtus Goti trionfa con il punteggio di 3 a 1 contro il neo promosso Comprensorio Casalnuovese. Match dal ritmo vibrante sin dai primi istanti .Partono bene gli uomini di Facchino, dopo soli due minuti Della Ratta impensierisce Cascella. Un giro di lancette più tardi Russo si procura un rigore, va sul dischetto Capone che non sbaglia. Cercano di reagire gli uomini di Mele, al 13′ con Pispico e al 16′ con Paone ma Casaburi non regala gloria ai casalnuovesi. Al 19′ il numero 11 contesta un rigore, l’arbitro fa correre. Allo scadere del primo tempo ci prova con insistenza Larucci ma la mira risulta imprecisa.

Nella ripresa il copione cambia e la partita diventa maschia. I padroni di casa si fanno pericolosi segnando al 58′ la rete del pareggio con Sposato. Nicola Facchino sprona i suoi a non mollare ed effettua una serie di sostituzioni: Palumbo per Pace e Bianco per Della Ratta. I cambi sortiscono gli effetti sperati. Al 71′ Bianco ci prova ma la sfera termina di poco fuori. L’attaccante ha maggiore fortuna due minuti più tardi quando si regala la rete del 2 a 1. All’85 ad apporre il sigillo del 3 a 1 ci pensa invece Annunziata. Nei minuti finali i padroni di casa ci provano senza troppa convinzione fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce il successo della Virtus Goti.

Comprensorio Casalnuovese-Virtus Goti 1-3

Comprensorio Casalnuovese: Cascella, Magione, Incarnato, Grenni (73′ Giannone), Sposato, Rivetti, Dello, Pispico, Pelella (85′ Guarino), Benedictus, Paone (60′ Acampora). A disposizione: Baratti, Velotti. Allenatore: Mele

Virtus Goti: Casaburi, Guarino, Larucci, Salvatore (60′ Nostrale), Pace (77′ Palumbo), Laezza, Della Ratta (77′ Bianco), Florio, Annunziata (89′ Tomaciello), Capone, Russo (82′ Piscitelli). A disposizione: Della Gatta. Allenatore: Facchino