Scisciano (Na) – Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Non fallisce l’appuntamento con i tre punti la Forza e Coraggio che, sotto il “segno dei De Ieso”, porta via dal campo del fanalino di coda, il Summa Rionale Trieste, tre punti preziosissimi, grazie ai quali la formazione beneventana si qualifica ai playoff confermandosi al quarto posto in classifica. Un successo ottenuto attraverso una condotta di gara esemplare, con i ragazzi del tecnico Mauro che hanno saputo dirigere le operazione con la mentalità adatta per poter sperare di ottenere qualcosa di buono nella disputa della lotteria promozione. Forza e Coraggio subito intraprendente, tanto che dopo due giri di lancette trova subito la rete del vantaggio. La sblocca precisamente Luca De Ieso che raccoglie un assist al bacio dalla destra di Capissi e con una incornata manda la palla dove il portiere di casa non può arrivarci. Gara subito in discesa, dunque, per i beneventani, i quali danno l’impressione di non accontentarsi, anche se negli ultimi venti metri non riescono ad impensierire il portiere avversario Esposito. Sul finire del primo tempo, la Forza e Coraggio, spreca una buona occasione per andare al riposo sul doppio vantaggio, ma Morganella da posizione favorevole spedisce fuori. Nella ripresa partita sempre in pugno della Forza e Coraggio che senza sforzarsi più di tanto al 22’ riesce a mettere il risultato al sicuro siglando la rete del 2-0. Azione elaborata a parte dei sanniti, sull’asse Morganella-Luca De Ieso-Capissi, con Mattia De Ieso che dal limite riceve e con un fendente forte e preciso manda la palla nel sette alla destra di Esposito.

SUMMA RIONALE TRIESTE – FORZA A E CORAGGIO 0-2
SUMMA RIONALE TRIESE: Esposito, Coviello (13’ st Raia), Russo (19’ st M. Cutolo), Allocca, Fiorillo, Caputo, Maddaloni, Baratti, G. Cutolo, Giustiniani (32’ st Sodano), De Matteo (40’ st Cantone). A disp.: A. Cutolo, Fortuno, Celiento. All.: Coppola
FORZA E CORAGGIO: Zotti, Fiscariello, Pagnozzi, Borrillo, C. Starita (40’ st Tontoli), Morganella, M. De Ieso, Mazzariello (12’ st Vosa), Castiello, Capissi (24’ st Sangiuolo), L. De Ieso (33’ st Toure). A disp.: De Vanno, E. Starita, Varricchio. All.: Mauro
ARBITRO: Sisto Grasso di Torre Annunziata
ASSISTENTI: Edoardo Arenga di Ercolano e Ernesto Cerullo di Caserta
RETI: 2’ pt L. De Ieso, 22’ st M. De Ieso