Tocco Caudio (Bn) – Ancora una beffa negli ultimi minuti per il Gianni Loia che getta via la vittoria nell’ennesima partita stregata di questo campionato. Minuti finali amari per la squadra di Geppino Cesare che si fa rimontare dal Cellole durante gli ultimi minuti. La partita è stata intensa e comandata per lunghi tratti dai padroni di casa con gli ospiti che non hanno disdegnato a tentare di giocare, imbastendo anche qualche buona trama.  Gianni Loia volitivo nel primo tempo, quando almeno per tre volte la squadra di Tocco Caudio sfiora il gol, con le occasioni di Pegno e Cairella. Il Cellole invece si limita a contenere senza creare problemi alla porta di Tegano. Nella ripresa il Loia trova il gol del vantaggio al 25′ con un rigore trasformato da Mastrocinque. Gli ospiti fanno fatica a reagire nonostante il tecnico aumenti il peso dell’attacco con forze fresche dalla panchina. La squadra di casa aumenta il ritmo e sfiora il raddoppio con Pegno che in rovesciata non trova di un soffio lo specchio della porta. Il match scorre senza grandi occasioni fino al 35′ quando il Cellole pareggia i conti. Caiazzo crea dalla sinistra, crossa al centro, la sfera viene ribattuta dalla difesa ma Ruberto pesca il jolly con un destro dai 25 metri che beffa Tegano. Non succede più nulla fino al triplice fischio con il match che termina 1-1.

Gianni Loia – Cellole 1-1

Reti: 25′ st Mastrocinque, 35′ st Ruberto.

Gianni Loia: Tegano, Saudella, Pirozzolo, Papa, Limata, Reale, Pastore, Caporaso, Ciotta (10′ st Mastrocinque), Pegno, Cairella (40′ st Quarata). A disp.: Zotti, Tontoli, Calvanese, De Maria. All.: Geppino Cesare.

Cellole: Varacca, Lisenni, De Vincenzo, Fusco, Fusciello, Fabozzi, Caiazzo, Lonardo, Martino, Ruberto, D’Onofrio M. A disp.: Colino, D’Onofrio F., Vitale, Passaretta, D’Amico, Freda, De Riso, Valletta, Russo. All.: Michele Cimino.

Arbitro: Jonathan Grimaldi di Nola.